• 共同的根共同的魂共同的梦共同书写中华民族发展新篇章 2019-03-14
  • 按需使用、病情好转后即停激素类眼药水没那么可怕 2019-03-14
  • “一带一路”中小企业国际合作高峰论坛在京举行 2019-03-10
  • 和平区欧美同学会正式成立 2019-03-10
  • 探访南方古丝路 跟着郑和下南洋 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-05
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-03-05
  • 图说互联网(30期):乘坐飞机携带锂电池安全指南 2019-03-03
  • 每个具体事物的本质联系即规律都是普遍规律的特殊表现47 2019-03-02
  • 四川积极推进中央环保督察反馈意见整改工作 2019-03-01
  • 植树、采茶、挖野菜…… 这才是春天正确的打开方式 2019-02-22
  • 中国好网民:建设网络强国的重要基石 2019-02-19
  • 我国核电四十年走出逆袭之路 2019-01-05
  •       
    当前位置:  首页 > 市情 > 市政府领导 > 余红胜市长

    简历

      余红胜,男,1970年10月生,安徽霍邱人,1996年4月加入中国共产党,1990年7月参加工作,研究生学历,经济学博士,厦门大学政治经济学专业毕业,高级经济师。现任三明市委副书记、市长。

      曾任厦门市科技局主任科员、团委书记、办公室副主任,厦门火炬集团有限公司副总经理、总经理;2005年12月任福建省政府国有资产监督管理委员会党委委员、副主任;2011年8月任三明市委常委、秘书长;2013年4月任三明市委副书记;2013年9月任三明市委副书记,海西三明生态工贸区管委会主任、党工委书记(兼);2016年4月任三明市委副书记、常务副市长;2016年8月任三明市委副书记、代市长;2017年1月任现职。

    分工

      主持市政府全面工作,主管编制、财政、审计工作。

  • 共同的根共同的魂共同的梦共同书写中华民族发展新篇章 2019-03-14
  • 按需使用、病情好转后即停激素类眼药水没那么可怕 2019-03-14
  • “一带一路”中小企业国际合作高峰论坛在京举行 2019-03-10
  • 和平区欧美同学会正式成立 2019-03-10
  • 探访南方古丝路 跟着郑和下南洋 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-05
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-03-05
  • 图说互联网(30期):乘坐飞机携带锂电池安全指南 2019-03-03
  • 每个具体事物的本质联系即规律都是普遍规律的特殊表现47 2019-03-02
  • 四川积极推进中央环保督察反馈意见整改工作 2019-03-01
  • 植树、采茶、挖野菜…… 这才是春天正确的打开方式 2019-02-22
  • 中国好网民:建设网络强国的重要基石 2019-02-19
  • 我国核电四十年走出逆袭之路 2019-01-05